CARA HACK HP S60V3

Diposting oleh Zulfikar pada 14:28, 23-Des-12

Assalamu'alaikum wr.wb

Selamat malam sobat MWB. Kali ini saya akan membahas tentang cara HACK HP S60V3. Khususnya e63.

Pertama-tama download dulu peralatannya di bawah ini:

-xplore1-58dksigned.sisx
-hacking-e63.zip
-satpam.sis
-installserver.zip

<>Sebelum melakukan Hack mohon di Baca dengan teliti dan di Lakukan secara Berurutan......

-Yang pertama kali anda lakukan adalah... Buka Manager aplikasi... Lihat settingannya..

-->Pasang perangkat lunak.... --> Semua
-->Periksa sertifikat online.. --> Tidak aktif

-Install -> Buka Aplikasi X-plore..... (semua langkah menggunakan x-plore)

-----

<>Sebelum ke tahap Hack mohon di pelajari dulu. Fungsi dari tombol pada Aplikasi x-plore , jika udah tahu lewatkan saja bacanya.

*untuk hape qwerty

-> G/5 : Configurasi
-> X : Extract dan Pesan
-> C : copy/salin
-> M : Move/pindah
-> R/1 : Rename/rubah
-> T/2 : Atribute
-> 4/F : new foder/ folder baru
-> +/I : Pengeditan text
-> E : show detail
-> tekan tombol shift/panah + klik : mark/ menandai 1 file
-> tekan tombol shift/panah + geser kanan : mark/ menandai 1 folder
-> tekan tombol shift/panah + geser ke kiri : unmark/ membatalkan tanda
-> Backspage : Delete/Hapus

*untuk hape non qwerty

-> 0 : Configurasi
-> 4 : Extract dan Pesan
-> 1 : copy/salin
-> 2 : Move/pindah
-> 7 : Rename/rubah
-> 6 : Atribute
-> 9 : new folder / folder baru
-> 8 : Pengeditan text
-> 5 : Show detail
-> tekan tombol Pen + klik : mark/ menandai 1 file
-> tekan tombol Pen + geser kanan : mark/ menandai 1 folder
-> tekan tombol Pen + geser ke kiri : unmark/ membatalkan tanda
-> C : Delete/Hapus

-----

<>Untuk Proses hacking:

1. Extrac Folder PATCHES yang ada didalam file Patches.zip ke Drive E:/ (taruh disini).

2. Extrac folder tmquarantine yg ada di file karantina.zip ke drive C:/ ( extrac disini )

3. Install SATPAM.sis / Trent Micro , ( JIKA ADA NOTIFIKASI MUNCUL UNTUK RESTART klik YES ) lalu buka satpamnya, selanjutnya buka Quarantine List , Dan RESTORE 1 per 1 file yang ada disitu, Sampai habis. Setelah itu hapus applikasi Satpam.sis nya. ( agar tidak berat nantinya ).

4. Install Aplikasi Rompatcher nya ,, yang ada di folder Rompatcher.

5. Buka rompatcher nya, Add Auto dan di Apply (pencet tombol tengah) Open4All.rmp hingga bewarna hijau.

6. Selanjutnya Buka folder Installserver hasil download, Extrac file Installserver.exe ke drive C:/sys/bin/(extrac disini)

Kalo pada tahap ini sudah bisa kamu lalui berarti HACKED hape kamu sukses.....
Untuk E63 installserverRP+.rmp nya tidak mempengaruhi ko'. Meskipun installserver RP+.rmp tidak bisa di apply, hacked suckses juga kok..

-----

saya kira cukup sekian postingan dari saya. Semoga bisa membantu dan bisa bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb

OUPENG BROWSER Gratis Kartu XL

Diposting oleh Zulfikar pada 11:46, 27-Nov-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb selamat malam para sobat MWB malam ini saya capek sekali, karena baru saja selesai penilaian disekolah yang enggak penting juga sih. Nah , kali ini saya ingin membagikan sebuah browser hp untuk s60v3 dan s60v5. OUPENG. Menurut saya, OUPENG ini lebih bagus dari operamnini. seperti ini penampakkannya gimana?? Berminat? silahkan! untuk pengguna XL: .rubah paket anda ke paket COMBO. .Kemudian buat jalur akses baru, APN, PROXY, PORT HOMEPAGE... [Baca selengkapnya]

font yataghan ttf

Diposting oleh Zulfikar pada 08:26, 23-Nov-12

Assalamu'alaikum wr.wb

selamat sore sahabatku semua.
bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja seperti saya. biggrin

oke, langsung ke pokok pembicaraan aja ya.
kali ini, saya akan membagikan sebuah font ttf yang keren. Font ini requestan dari teman sekelas saya.
ya sudahlah, seperti ini penampakannya

yataghan.jpg

bagaimana? Bagus kan?
bagi yang berminat monggo disedot.

download-button.jpg

bermain game n-gage di s60v2

Diposting oleh Zulfikar pada 12:49, 11-Nov-12

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb selamat malam semuanya, lagi pada ngapain nih? wah, hari ini saya sudah posting dua kali nih..hehe kali ini saya akan membahas cara bermain game n-gage di hp s60v2 pertama, download dulu peralatannya di sini kemudian, install semuanya.. untuk n-gage main system, pilih sesuai OS masing-masing nah! Congratulation!, sekarang anda bisa bermain game n-gage di hp s60v2.. bila ada kesulitan disaat membuka game. Saya sarankan, lebih baik... [Baca selengkapnya]